Make each day your masterpiece

Work to live, don't live to work, and travel as much as you can along the way.

Learn

Semoga bacaan dan artikel yang ada disini bisa membantu Anda belajar terus dalam topik bisnis

Sharing

Berbagi dan menceritakan kembali sebuah pengalaman adalah hal yang paling indah untuk dilakukan

Grow

Selalu bertumbuh dalam proses yang kita jalani tiap hari. Semakin membuat kita sadar kalau kita hadir memberi impact didunia ini.

about Me

Work hard, travel harder.

Kata orang, kalau kerjanya keras, jalan-jalannya lebih keras lagi, waduh cape dong ya?

Secara saya orangnya mager dan sukanya menikmati perjalanannya daripada sampai ke destinasinya, jadi ya pakai blog theme ini nih.

Profesi kalau disiang hari sebagai seorang pengambil keputusan, problem solving bahasa kerennya.

Tertarik sama bidang IT, teknologi, sekarang pengen advanced di AI dan korelasinya untuk bisnis dan pertumbuhan bisnis dan tentunya berbagi proses itu.

Semua yang saya tulis merupakan ide, pengalaman dan proses yang saya jalanin. Kadang bener, kadang juga salah. Let’s enjoy every process nya ya.

blog

Latest news from our blog

Kumpulan tulisan yang kadang menginspirasi atau bisa juga jadi pengingat apa yang sudah dijalani selama ini.

Gimana Kalau Bisnismu Kita Bantuin

Gimana Kalau Bisnismu Kita Bantuin Hoaks Nih “Mas, lagi[…]

Bisnis Saat Kondisi Buruk

Bisnis Saat Kondisi Buruk Latar Belakang Selamat datang, ke[…]

Join us now!

Ngapain juga ngajakin join? Mending ikutan nimbrung ditulisan saya atau gabung dengan Sunartha untuk memberikan impact yang lebih ke diri Anda maupun pelaku bisnis.

Our team

Daru

Solo Levelling

Penulis yang masih idealis menulis untuk kesenangan pribadi. Senang berbagi hal-hal yang sudah dialami untuk orang lain.

Hiring

team member

Masih mencari team member yang bisa ikut kontribusi dalam editing, proof reading, buat konten dan lain-lain. Asal rame, boleh lah ya.

Subscribe

* indicates required

Intuit Mailchimp

Contact us

Tertarik untuk ngobrol atau ngajak ngopi sambil bicarain tentang bisnis? Boleh, hubungi aja ya disini kontak tim saya dibawah ini atau isi form disebelah.