New Revamp Website

Bisnis

New Revamp Website

New Revamp Website
Pic by My new purwandaru.com website

New Revamp Website

Tidak terasa, sudah memasuki bulan Februari 2024.

Cepet banget atau cepet banget untuk teman-teman semua.

Padahal kemarin baru seru-serunya menikmati tahun baru, new wishes, new goals dan cita-cita lainnya.

Tapi sekarang Februari sudah masuk dan ternyata, pake ternyata nih, februari ini hari libur cukup banyak, yes, hari ini dan besok libur plus libur tanggal 14 untuk presidential election.

Tantangan yang cukup seru untuk para pemilik bisnis nda sih?

Kalau yang seru-seru dan punya Kebiasaan yang lebih baik pada tahun 2024 mah sudah harus bisa dilalui para pejuang-pejuang nih.

Coba dong berbagi mengenai story of January 2024 kalian. Mungkin saya juga bisa ikutan belajar dan berbagi.

New Look and Fresh

Siapa sih yang suka melihat yang bagus-bagus, bening-bening, good looking dan sesuatu yang bagus?

Semua mah sepertinya pada suka ya?

Nah, 2 minggu lagi kita mau buat acara yang show data dalam versi ciamik nih. Tak spill acaranya ya.

Sunartha x Mekari Talenta Event

Ditunggu lho ya. Maklum, spoiler dan jualan dulu.

Lalu, kalau temen-temen kali ini, Februari apa nih action plannya?

Sambil nunggu presiden dan tim nya terpilih, pada ngelakuin apa ya? Dandan website kayak saya? Improve your skills? Or else?

Ceritain dong. Penasaran nih.

Kalau saya, selain beberes website, kayaknya bakal coba beberapa initiative seperti buat bootcamp untuk bantu teman-teman FG dan yg mau loncat profesi kebidang saya nih.

Sunartha aja udah buat 3-4 Bootcamp untuk inisiatif ini.

Terus, selain itu, improve proses bisnis seakan-akan nge-tweak lego, seru lah pastinya.

Kalau mau ngobrol dan diskusi via Linkedin untuk sharing tentang tantangan dibisnis kalian yang siapa tahu saya bisa bantu solved atau urai, boleh hubungi Mba Puspa dinomor ini ya 081586902499.

Cheers.

Daru

One response

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × three =