Liburan Telah Tiba

Liburan telah tiba. Yuk kita simak bersama apa aja nih acaranya.

Liburan Telah Tiba
Pic by Canva

Selamat Pagi

Akhirnya, menikmati liburan cukup panjang pada tahun 2022 ini.

Eh, bener kan ya? Kali ini kita memasuki libur Lebaran mulai dari 29 April sampai dengan 8 Mei 2022.

Cukup panjang bukan? Tentunya. Nah, memasuki masa liburan seperti ini, apa nih kira-kira yang teman-teman ingin lakukan yang biasanya nda kesampaian?

Mari kita list satu-satu, bagaimana? Seru bukan?

List Kegiatan Saat Liburan Telah Tiba

Bagi yang sukanya rebahan, atau kamu pejuang pagi hari sudah bangun dan berangkat kerja, kayaknya list nomor satu pada banyak yang suka nih.

Nomor 1. Bangun Siang

Naah, ini nih kegiatan yang paling disukai kaum rebahan.

Bisa bangun siangan dikit dibandingkan dengan kalau waktu kerja, eh tapi kalau yang lagi puasa, tetap harus bangun sesuai waktu sahur lho ya.

Part 2. Melakukan Hobi

Siapa yang suka melakukan hobi disaat liburan?

Harus banget dong klo bisa melakukan hobi disaat liburan, seperti ngerakit Gunpla atau baca buku yang kepending nda sempet terbaca.

Ketiga, Mudik disaat Liburan Telah Tiba

Kalau yang ini so pasti harus dilakukan ya, apalagi saat liburan lebaran seperti ini.

Jadi inget bermacet-macet ria, karena dulu juga ngunjungin Mbah yang ada dikampung halaman dan ketemuan sama saudara-saudara.

Namun karena saat ini dikampung halaman sudah tidak ada mbah, palingan ya berkunjung ke tempat saudara-saudara sambil jalan-jalan, seru kali ya.

Keempat, Apa lagi dong list kegiatanmu saat Liburan?

Kalau teman-teman sekalian apa lagi nih kegiatannya?

Ada yang pergi keluar negeri dan travelling? atau ada yang keliling tempat wisata didalam kota Jakarta aja mumpung jalanan lagi sepi-sepinya.

Apapun itu, enjoy waktu teman-teman semua ya.

Badan sehat dan pikiran bisa direset lagi agar siap menghadapi waktu liburan telah usai.

Jangan lupa mampir dong ditulisan saya kali ini dibawah dan tim saya juga. Ok?

Waktu untuk merenung.

Bisnis Lebih Efisien dengan Project Management Tool.

Thank you

Salam dan selamat berlibur

Daru

One Reply to “Liburan Telah Tiba”

Leave a Reply

Your email address will not be published.

one + 6 =