Numpang hidup?

Numpang hidup? Itu yang dirasakan sekarang dihidup kita ga sih? Hanya numpang hidup. Klo di youtube orang ada yg bilang : mangan – ngising – turu. Yang artinya makan – ke belakang – tidur dan berulang lagi ke makan.

Klo hidup kita cuma numpang ya bgitu. Padahal Yang Diatas sudah kasih bakat unik ke masing-masing orang didunia. Bakat nyupir (kayak saya he3), bakat nyanyi (standar banget sih mas contohe) dan bakat2 yg lain.

Coba jalanin hidup bukan sekedar numpang. Coba jalanin hidup seakan-akan kita dikasi tugas sama Big Boss yg punya hidup kita. Maksimalkan bakat dan keahlian yang kita miliki untuk lingkungan kita.

Contoh klo dikantor, bakat kita nyenengin orang, ya nyenengin boss jg, siapa tau diinget pas bagi2 bonus wkwkw (ane dikasi jg ga gan?)

Bakat kita ngitung duit, ya ngitung yg bener, masa nol nya beda wkwkw. Apapun bakat kita, coba deh dijalani dengan tanpa paksaan.

Seperti saya ini, sambil nganter adek dan ibu saya, waktu nganggur dibuat nulis blog. Menyalurkan bakat yg dikasi oleh Big Boss supaya jadi berkat bwt sesama, cieeh… sok alim nih ha3..

Hidup kita tidak sekadar numpang kok, klo istilah kerennya, live your life mas bro dan mba sis, oke?

Have a nice day all

Rgrds,

Daru


 

CategoriesUncategorized

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

seventeen − 6 =