Antara Ekspansi atau Optimalisasi

Bisnis

Antara ekspansi atau optimalisasi

Antara ekspansi atau optimalisasi
Pic by Canva

Antara Ekspansi atau Optimalisasi

Selamat datang kembali atau selamat datang bagi rekan-rekan yang baru pertama kali berkunjung ke blog pribadi saya.

Blog yang selalu bahas topik-topik yang menurut saya serius untuk dibicarakan, atau lebih tepatnya tempat curhat ketika saya membangun dan mengembangkan bisnis saya di Sunartha.

Bagi teman-teman yang tertarik untuk bergabung dengan kami, yang suka dengan oprek aplikasi/software bisnis seperti ERP, BI atau Project Management tools, atau yang suka banget nulis baris code aka Developer/Engineer, boleh mampir ya di web nya, trus apply deh.

Ditunggu lho, kita lagi open hiring, maklum ada permintaan untuk ekspansi, sesuai topik diatas.

Kembali ke topik ya.

Ekspansi bagi suatu bisnis, penting banget lho.

Kita aja sebagai seorang individu atau personal, selalu ingin bisa berkembang kan kedepannya.

Apalagi bisnis. Si pemilik bisnis tentunya ingin bisnis yang dimilikinya bisa berkembang secara metriks tertentu seperti peningkatan jumlah penjualan, pembukaan cabang baru, penambahan layanan bisnis dan tentunya laba yang nantinya bisa dibagikan.

Ekspansi usaha juga merupakan bukti bahwa organisasi dan pribadi-pribadi termasuk manajemen dan tim didalamnya ingin maju.

Bete banget nda sih kalau kita kerja di suatu perusahaan yang boss nya nda tahu mau kemana, ya gini-gini aja, laah, mubazir dong waktu kita? Setuju dong tentunya?

Mana yang lebih penting?

Pertanyaannya, mana yang lebih penting Mas?

Sebelumnya, mampir dulu dong diartikel saya yang lain dibawah ini. Makasi ya yang sudah mau mampir.

Belajar Konsisten dan Evaluasi

Cara mengukur efektivitas supply chain bisnis

Kita lanjutkan ya. Sambil muter lagunya Do As Infinity, cocok nih namanya kalau mau untuk topik ini.

Yang penting menurut saya mix of ekspansi dan optimalisasi.

Kenapa begitu, kalau kita fokus ke salah satunya, saya rasa belum optimal deh.

Karna saya perhatikan, bisnis-bisnis yang bisa konsisten mencetak growth dan stabil, itu bisa melakukan balancing activity keduanya.

Sulit? Pastinya. Tapi kita bisa ukur kan?

Misalkan, kita mau ekspansi dengan menambahkan layanan baru. Seperti di Sunartha, yang kita lakukan adalah menambahkan lini produk dan jasa baru untuk meningkatkan penjualan.

Lalu, secara pararel juga, kita melakukan optimalisasi campaign kita untuk produk baru tersebut sehingga hasil yang kita inginkan tercapai.

Jangan sampai saking semangatnya, geber-geberan terus, eh boncos atau rugi.

Kesimpulan

Part kesimpulan untuk aktivitas ekspansi atau optimalisasi ini sangat seru dibicarakan apabila kita mempunyai data dan feedback dari result kegiatan or proyek kita.

Nah pas banget kalau di Sunartha kita punya tools untuk mencatat dan mengevaluasi itu semua

Tertarik untuk mempelajari lebih lanjut?

Bisa. Santai. Saya kasi kontak Mba Euis yang bisa bantu teman-teman pelaku bisnis semua:

Catat ya: 081586902499

Atau kalau mau berkenalan dan ngobrol langsung dengan saya di Linkedin saya, boleh juga. Klik langsung ditautan bawah ini ya.

Sukses selalu, Always Happy while building our business.

Daru

One response

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − nine =